Finale Trophée Lucien-Zins

Article publié le Lundi 25 Juin 2018 à 12h06
Mise à jour le Jeudi 18 Octobre 2018 à 12h05

5 nageurs d'Albi natation se sont qualifié à la finale régionale du trophée Lucien-Zins à Montauban, du 22 au 24 juin 2018; grâce à leur performance sur la saison lors des étapes du Natathlon. 27 records personnels en grand bassin ont été battu, bravo à Daniel RAMPHORT, Mathis Blanc. Nathan BARTHE bat le record du club au 50 papillon en catégorie 13ans en 33.34.  Et pour finir, Théodore MONS à briller tout le week-end et en disputant chaque course pour décrocher au finale 4 médailles d'or en catégorie 13ans. Il termine 3eme au 200nl et 400nl et 2eme au 100 brasse. et 1er au 50 brasse (35.09) et au 200 brasse en 2.45.60, au 50nl en 28.03 et au 100nl en 1.01.43. Il établit 7 records du club. Il remporte ainsi le trophée Régional Lucien-Zins en marquant le plus de point à la table de cotation sur ces 5 meilleures épreuves. Félicitation à ces 5 nageurs