Trophées Jeunes

Article publié le Mercredi 05 Fevrier 2020 à 10h21

Dimanche 2 février, à la piscine de Mazamet les groupes Jeunes avaient deux objectifs. Pour le groupe encadré par Marjorie, l'objectif était de se classer Sur le Trophée du nageur Complet en effectuant un 50 spé, une épreuve de 4 nages (200 ou 4004n) et une épreuve de fond (400 ou 800nl). Leur performance leur permet de monter sur le podium, chez les jeunes 1 garçons, 1er Timéo Fournials, 2eme Raphaël Rey, 3eme Louis detrie et 4eme Loris Griffon.
Céleste JOURDA en jeune 2 terminé 2eme, et Ugo LECLERC-BRIZARD remporte le trophée comme Antoine Moncet en jeune 3. Quant à Célia Gallon (2eme) devant sa coéquipière Lalie Used.
Toutes les performances de ces nageurs étaient comptabilisées pour la sélection du Tarn, mission réussie pour 6 nageurs de l'ASA: Céleste, Raphaël, Timéo, Louis, Célia et Antoine qui porteront les couleurs du club lors de la Coupe des départements le 22 mars prochain à Toulouse.
Pour le groupe encadré par Frédéric, les jeunes toujours en recherche d'expérience ont participé à 4 courses dont le 400 crawl, épreuves redoutés. De très belles courses ont été réalisés et aucune faute commises sur les virages et les coulées qui confortent le travail réalisé.
Prochaines échéances pour ce groupe, le 8 mars à Albi avec une compétition de Sauvetage et le 15 février à Castres pour l'étape du Trophée du 4 nageur.